注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春种秋收的博客

让课改充满思想 让教学充满智慧

 
 
 

日志

 
 

思念的味道  

2011-07-01 09:57:40|  分类: 人生杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        思念的味道

       暗夜幽香,几许忧伤飘淡,无意却被酒醉残,风中听落花碎雨,滴滴似青泪,离别故地数月,黯然伤感泪,笔疏难述心境,落几分文字将心拾起,融入如火的季节。

      

思念的味道 - 春种秋收 - 春种秋收的博客

             夜酒,不多却醉了生,梦了死,半梦半醒,朦朦胧胧似见人影,妖娆而迷人的夜,醉了,那是凌晨的夜。

       脚步,凌乱在思绪中,想逃出困境却无法让自己静静的忘记,走吧,不再回望,却心中有一万次的回眸,等待了千年,恨此生太短,太短......

       纸,笔中游走,心,纠结的颜色,唱一曲婉歌,似林中风过……沙中无迹,雪中无痕,空留一曲雪中莲,断肠于此夜,纸醉金迷。

       梦,喊着老家的名字,心,不远,却隔着一条线,长不过时间,断然,心绪仿佛回到昨天,“三关口”处听晓月,看醉中风尘,一双眼。

       沙,文字破碎,心落地如冰,透明,湿了半边纸张,闻到一种独有的味道,我知道那是心的眼,断壁残梦,泪……

       薄,如月,窗前滴水,林中听风,哭过、笑过、恨过、爱过、梦过、醉过、冷过,酒的错,还有谁,饮过?

       痴,穿过手心达心底,心湖,波澜走远,你将手中石籽放生,誓言,石籽落入湖底。

       夜酒,醉了的文字……

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018